财务处党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
【发布日期: 2021-02-10 】  【来源:财务处】  【阅读次数:256

2月8日,按照局直属机关党委《关于召开2O20年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》部署,财务处党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记主持,局直属机关党委有关同志到会指导。

会前,财务处党支部制定了详细的工作方案,扎实开展了理论学习和谈心谈话,为开好组织生活会奠定了良好基础。会上,党支部书记作了抓党建工作述职报告,向全体党员汇报了一年来履行党建主体责任情况,全面客观分析了党支部工作中存在的突出问题,提出了抓好2021年党建工作的思路和打算; 4名党员紧扣会议主题依次开展了批评和自我批评、填写了《党支部书记抓党建工作民主评议表》和《2020年度党员民主评议表》,并分别对党支部书记履职情况和每名党员进行了认真评议。

局直属机关党委有关同志作了点评,认为这次会议准备充分、严肃认真、质量较高,达到了预期的目的,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步在坚持不懈讲政治、夯实党建基础、提升个人综合能力、营造风清气正良好氛围、围绕中心服务大局上下功夫,为全省煤矿安全监察事业发展提供有力的财务保障。