离退休干部管理处认真做好节后收心工作
【发布日期: 2021-03-03 】  【来源:离退休干部管理处】  【阅读次数:96

春节假期结束后,局离退休干部管理处以严实细的要求举措,早动员、早谋划、早部署,认真做好开局起步工作。

上班第一天,该处组织召开节后收心会,全体干部职工参会。会上通报了春节期间值班值守情况,传达了局领导对老干部工作的要求,梳理和安排部署了今年重点工作等。

会议要求全体干部职工要迅速回归工作状态,以只争朝夕的紧迫感、使命感、责任感,提振精神、鼓足干劲,爱岗敬业,为全年工作开好局、起好步。

会议强调2021年是建党100周年,要围绕建党100周年这条主线谋划全局老干部工作,并以此为契机,按照上级的工作安排要求,大力开展党的政策理论学习、党史教育等相关活动,宣扬党的理论、方针、政策及重要会议精神,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,及早谋划相关主题活动。要做好常态下疫情防控各项工作的落实,以饱满的精神、昂扬的斗志和优异的成绩迎接党的百年华诞。