安全技术中心到攀煤公司开展第三次通风瓦斯技术服务工作
【发布日期: 2019-09-26 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:544

9月16日至21日,安全技术中心第三次到攀煤公司开展通风瓦斯技术服务工作。服务期间,对前期的通风瓦斯技术服务成果及《矿井通风能力核定和通风系统稳定性、可靠性专项评估报告》进行了交流,提交了《攀煤(集团)公司一通三防技术管理体系会诊报告》《煤矿通风系统专家“会诊”报告》及《煤矿瓦斯治理会诊报告》,复查了前期排查出的隐患及问题的整改情况,并对下一步工作进行沟通交流。 

9月19日,安全技术中心下属四川铸创公司与攀煤公司召开专题交流会。

铸创公司专家组首先汇报了攀煤公司所属四矿通风评估情况,对攀煤公司前期的隐患整改和矿井在通风瓦斯治理方面取得的成果给予高度认同,对新发现的问题和隐患进行了交流,提出了整改意见。攀煤公司对铸创公司专家技术服务工作质量和成果表示了充分认可,并肯定了本次合作取得的成绩。