我局贯彻落实全国“两会”期间安全防范工作视频会议精神
【发布日期: 2019-02-27 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:113

2月27日下午,全国“两会”期间安全防范工作视频会议召开。局领导鄢正文、陈德跃在四川煤监局分会场参加了会议。


 图片1.png


在全国视频会议结束后,四川煤监局接着召开会议安排部署工作。

局领导鄢正文、陈德跃就贯彻落实全国“两会”期间安全防范工作视频会议精神提出要求:一要进一步完善全省煤矿安全生产措施,加快构建政策措施体系。二要督促严格执行复工复产验收程序和标准,严把复工复产关。三要扎实开展煤与瓦斯突出矿井的安全“会诊”和高风险煤矿安全“体检”工作。四要认真做好全国“两会”期间应急值守工作。


 图片2.png


局机关各处室、各直属事业单位副处级以上干部在四川煤监局分会场参加了会议,各煤监分局全体干部职工在各分局分会场参加了会议。