江苏煤监局 异地监察组赴泸州开展“靶向”监察执法
【发布日期: 2019-05-17 】  【来源:执法监督处】  【阅读次数:609

5月15日,江苏煤矿安全监察局异地监察执法组一行9人对泸州古叙煤电公司石屏一矿开展“靶向”监察执法。四川煤监局副局长陈德跃陪同参加监察。

 

江苏煤监局 异地监察组赴泸州开展“靶向”监察执法1.png

 

在石屏一矿,异地监察组听取了石屏一矿安全生产工作汇报,查阅了安全管理的相关资料,并深入井下主要生产场所进行了现场抽查。

 

江苏煤监局 异地监察组赴泸州开展“靶向”监察执法2.png 

 

陈德跃对江苏煤监局异地监察组一行来川开展“靶向”监察执法表示感谢,他要求受检单位和企业认真学习兄弟单位先进的工作方法、管理经验,特别要向江苏来的专家学习先进做法和经验。要认真对照国家煤监局对四川省煤矿安全生产工作督导中发现的严重问题,深刻吸取教训,强化煤矿风险管控和重大灾害治理,落实好各项安全要求和措施。要扎实开展“雨季三防”,认真做好《煤矿防治水细则》对标整改,落实“三专两探一撤”措施和老空水害防治“四步工作法”,防止发生透水事故。  

局执法监督处、川南煤监分局、泸州市应急管理局有关负责人参加了监察。