安全技术中心参加龙泉山城市森林公园“包山头”现场植树活动
【发布日期: 2020-04-13 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:10645

春风拂枝吐新绿,植树添绿正当季。4月8日,在四川煤监局局直工会的带领下,安全技术中心工会携铸创公司工会、培训中心工会,参加了省直机关工作委员会组织的“2020年四川省直机关高校、企业、金融机构龙泉山城市森林公园‘包山头’现场植树活动”。

图片2.jpg

植树现场,干部职工挥锨铲土,扶苗填坑,培土夯苗,踩实浇水,每一道工序都做得认真到位,大家分工协助,相互配合,现场一派热火朝天的忙碌景象。经过一番辛勤劳动,一排排新栽树苗在春日里迎风挺立,为龙泉山的大地增添了一抹生机。大家纷纷表示此次活动意义非凡,有力地带动和引导了全社会力量广泛参与植树造林、国土绿化事业,有力营造了全省共建共享绿色美好家园的良好氛围,同时进一步创新了义务植树尽责机制。通过参加此次植树活动,将“我为家乡美付出一份力”付诸于行动,也使安全技术中心干部职工更加坚定了爱川、护川、绿川的决心与信心。

图片1.jpg