我局召开离退休干部 “我看新中国成立70周年新成就”座谈会
【发布日期: 2019-07-29 】  【来源:离退休干部管理处】  【阅读次数:1017

为迎接新中国成立70周年,深入推进全局离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动开展,近日,我局离退休干部管理处召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,畅谈新中国成立70年来的翻天覆地变化和取得的伟大成就,为国家经济社会发展和人民的幸福生活点赞喝彩。

座谈会上,离退休老同志争先发言,各抒己见,以自己的工作经历和亲身感受,从不同角度畅谈新中国成立70年来取得的举世瞩目的成就。大家感叹到,经过70年不懈努力奋斗,中华民族从站起来、富起来到强起来实现了质的飞跃,今天的中国制度优越、政治稳定、经济发展、国防实力、社会和谐、人民安居乐业、国际地位明显增强,中国人民真是扬眉吐气。

老同志表示,作为新中国成立70周年的亲历者、见证者和建设者,一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从自身做起,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极参加党组织开展的各项活动,发挥余热,继续为党和人民的事业增添正能量做出积极贡献。