国家煤矿安监局党组第二巡回指导组检查指导川北煤监分局主题教育工作
【发布日期: 2019-10-24 】  【来源:川北煤监分局】  【阅读次数:1634

10月23日下午,国家煤矿安监局党组第二巡回指导组来到川北煤监分局驻地广元,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

指导组在听取汇报、查看资料、座谈交流后,对分局主题教育工作给予了充分肯定。指导组指出,川北煤监分局对主题教育工作高度重视,坚持以“ 学”字唤初心、以“ 实”字抓融合、以“改”字贯始终,抓实抓牢学习教育,使每一名党员干部真受教育、真受触动、真受洗礼、真受鞭策,推动了主题教育与分局整体工作互动互促。

指导组强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,务必增强责任感和紧迫感,加强组织领导,切实提高主题教育质量。一要把握好总体要求,做到标准不降、力度不减。二要突出抓好领导班子和领导干部这一重点,聚焦主题主线,统筹推进四项措施贯穿始终,上下联动抓好专项整治。三要做实基层党支部的检视整改。四要强化分级分类指导。五要切实加强组织领导,落实好各级党组织的主体责任。