攀西分局围绕“加强党性修养”专题开展集中学习研讨
【发布日期: 2019-10-17 】  【来源:攀西煤监分局】  【阅读次数:455

10月14日上午,攀西煤监分局组织全体党员干部围绕“加强党性修养”专题召开集中学习研讨会。

会议重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“领导干部要践行‘三严三实’”等章节,传达贯彻了段毅君同志在局党组学习会上的讲话精神,分局总支委员围绕专题结合实际分别作了研讨发言。

会议要求,分局全体党员干部要把加强党性修养作为终身必修课,进一步在读书学习中涵养党性、在政治生活中锤炼党性、在作风养成中坚守党性、在道德涵养中提纯党性,明大德、守公德、严私德,时刻把法律的戒尺、纪律的戒尺、制度的戒尺、规矩的戒尺、道德的戒尺牢记于心,做到心有所戒、行有所止,从立身、立德、立行、立言方面守住底线、不踩红线、不碰高压线,时刻以共产党员的标准严格要求自己,自觉做到政治上跟党走、经济上莫伸手,作风上不丢丑。