新疆煤监局局长程国珍一行到安全技术中心调研
【发布日期: 2019-09-13 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:555

9月10日,新疆煤矿安全监察局局长程国珍率办公室、财务处、政策法规处、安全监察处、人事科培训处负责人到安全技术中心调研。四川煤矿安全监察局领导陪同调研

座谈会上,安全技术中心汇报了单位的人员、资产、资质、经营等基本概况,近年来为政府监管监察、企业安全生产、全员安全素质提升方面所做的工作,以及现阶段面临的主要问题。新疆煤矿安全监察局对安全技术中心在人才培养与储备、科技项目攻关与成果转化、技术支撑能力建设等方面取得的成效等给予了重点关注,希望下一步加强两局技术中心的学习交流,借智借力,为安全技术中心进入新疆开展职业危害等技术服务创造条件。

新疆煤监局一行还参观了实操实训考试中心、事故鉴定中心、职业危害实验室、远程宣教平台,并围绕项目管理、人事管理、资产管理等方面进行了交流。