我局召开2019年离退休干部工作座谈会
【发布日期: 2019-02-19 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:111

2月18日下午,四川煤监局2019年离退休干部工作座谈会在退休第一支部活动室召开。主持工作的局党组成员、副局长邢建国,局党组成员、总工程师鄢正文出席会议,会议由鄢正文主持。


图片1.png


邢建国首先代表局党组和全局干部职工向全局离退休老领导、老同志及其家人致以诚挚的问候和新春的祝福。

邢建国指出,老干部工作非常重要,在我们党的工作中具有特殊的地位。我局自成立以来,始终认真贯彻执行离退休干部工作的方针政策,着力研究解决离退休干部工作中的热点、难点问题。

邢建国表示,老同志拥有丰富的工作阅历、革命经验,希望老同志们继续发挥自身优势和专长,在推进煤炭产业安全发展、加强党风廉政建设和队伍建设等方面积极建言献策,为煤监事业再作新贡献。


图片2.png


鄢正文介绍了2018年机构改革情况,通报了四川省全年煤矿安全生产情况。钟兆基、赵洪伟、段寿恒等8位离退休干部在会上作了发言。


图片3.png


退休干部及职工代表,局办公室、财务处、人事培训处、机关党委、机关服务中心负责人和离退休干部管理处全体人员参加会议。