安全技术中心召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
【发布日期: 2019-12-03 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:1468

12月2日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,安全技术中心党委召开对照党章党规找差距专题会议,党委委员分别作对照检查,其他党委委员逐一对检查人员进行提醒警醒。

会议认为,党委成员紧紧围绕“18个是否”,对号入座,反躬自省,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在地回答有没有问题,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,既找准找实了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了预期目的。

会议要求,要把学习贯彻党章党规作为必修课,认真学习党章党规,严格遵守党章党规,自觉落实党章党规;要把认真检视反思剖析作为严要求,开好下属2个总支和各党支部对照党章党规找差距专题会议;要把坚决抓好整改落实作为硬任务,对查找出的问题,即知即改、立行立改,以实际行动补齐短板、以实际成效为安全技术中心的深化改革、健康发展保驾护航。