安全技术中心开展“为中心深化改革高质量发展献计献策”征文分享活动
【发布日期: 2019-04-04 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:2519

为适应我省安全监管监察体制的变化,做精做深煤矿安全技术支撑与服务工作,优化业务板块,推进转型升级。今年以来,技术中心结合当前形势和上级领导提出的各项要求,开展了“为中心深化改革高质量发展献计献策”有奖征文活动,并从130篇征文中评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖5名。


20190404-001.jpg


3月26日,技术中心借助“员工大讲堂”平台,开展了“为中心深化改革高质量发展献计献策”有奖征文分享,由此次获奖的26名同志中选取了何一帆、闫丽丽、吴冰、秦培均、丁元伟、曹苏、文仁毅7名同志,结合自身工作实际,围绕他们的征文进行了分享,内容涵盖单位目前存在的问题、面临的机遇与挑战、需求导向分析,以及对新时期单位发展的意见和建议等。

此次“为中心深化改革高质量发展献计献策”征文分享活动,既为参与征文活动的获奖者提供了一个展现自我的平台,也通过分享员工对中心高质量发展提出的针对性、操作性措施建议,让大家对单位的定位及现状有更全面的认识,对当前面临的机遇和挑战充满信心,对各项事业的发展寄予厚望。