四川煤监局开展2020年先进典型宣传对象推荐工作
【发布日期: 2020-03-18 】  【来源:人事培训处】  【阅读次数:821

为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理重要论述,学习贯彻全国应急管理工作会议精神,近期,四川煤监局按照统一部署在全局范围内征集推荐2020年先进典型宣传线索,向国家煤矿安监局推荐先进典型宣传对象。

本次推荐工作紧紧围绕煤矿安全监察工作特点和年度重要活动、重要工作和重大任务执行,立足实际,聚焦监察执法主工作、抢险救援第一线、改革发展主战场、服务群众最前沿。各单位(部门)认真梳理近年来事迹过硬、贡献突出、表现优异的先进典型线索和事迹材料,推荐了本单位(部门)的优秀代表。局党组综合分析研究、优中选优,向国家煤矿安监局报送先进典型集体、个人宣传对象各1个。打造精神标杆和宣传品牌,既展示煤监系统的良好形象,又进一步激励广大党员干部牢记使命、奋发有为,必将有力促进队伍健康成长。