川南煤监分局认真组织开展执法案卷评查
【发布日期: 2019-09-11 】  【来源:川南煤监分局】  【阅读次数:34

按照国家煤矿安监局、四川煤监局严格执法、规范执法的相关要求,9月上旬,川南煤监分局组织执法监督人员对今年1-8月份执法案卷以及未归档的执法文书进行了评查、内部审核监督。

本次共审查文书38份,其中评分案卷24份、检查案卷14份。执法监督人员分别对执法案卷的内容逐份进行了检查,包括卷首页、检查方案、现场检查笔录、现场处理决定书、现场处理决定书、立案决定书、调查取证笔录、案件呈报书、行政处罚告知书、行政处罚决定书、送达收执、复查意见书、结案报告、案审、文书归档顺序等14个方面内容,共查出问题和瑕疵120条,并按照省局的评分标准进行了评比打分,其中监察一室评分案卷4份,最高分97.5分,最低分87分,平均分93.9分;监察二室评分案卷5份,最高分93分,最低分88.5分,平均分89.7分;监察三室评分案卷8份,最高分99分,最低分92.5分,平均分96.5分。