安全技术中心举行“激昂高歌 献给祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
【发布日期: 2019-09-29 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:551

为庆祝中华人民共和国成立70周年、煤监机构成立20周年,9月27日,安全技术中心举办了“激昂高歌献给祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。

2ab2de9f50f0e7d290e10d403a2eaa4.jpg

活动现场,演出节目精彩纷呈、掌声不断。技术中心员工以歌颂党、歌颂祖国为主线自编自演了19个精彩节目。员工们用高亢的歌声、激情的朗诵、优美的舞姿和悦耳的笛声为祖国母亲送上祝福,歌颂祖国日新月异的变化和人民甜蜜美满的幸福生活。

演出还为“感动中心人物”、先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员以及“我和我的祖国”主题征文、书画比赛和“我与中心共成长”摄影比赛的获奖者进行了颁奖。最后,演出在演职人员共同高唱《走进新时代》的嘹亮歌声中落下帷幕。

四川煤监局部分处室负责人、安全技术中心领导班子及部分员工观看演出。