四川煤监局召开内部审计问题整改动员会
【发布日期: 2019-10-18 】  【来源:财务处】  【阅读次数:1306

10月14日,四川煤监局召开内部审计问题整改动员会,局党组成员副局长陈德跃出席会议并讲话。

会议传达了局党组会关于内部审计问题整改工作的部署要求,通报了2018年财务收支及预算执行审计情况,并就抓好问题整改工作进行了安排部署。

1-1.jpg

会议要求,各煤监分局、各直属事业单位要认真贯彻局党组会议精神,切实抓好内部审计问题整改。一要提高思想认识,充分把握落实审计整改和遵守财经纪律的重要意义。要严格财经制度执行,并纳入单位履职情况监督考核。二要认真梳理问题,举一反三。要从事实层面、制度层面、工作机制查找问题,积极整改,坚守财经制度底线。三要加强领导,提高依法、科学管理财务工作能力。各单位主要领导要负第一责任人主体责任,分管领导要负总体责任,进一步完善管理制度、健全机制,切实推动单位内部审计工作,提高财务管理水平。

财务处及相关处室主要责任人,各煤监分局、各直属事业单位分管负责人和财务人员参加会议。