自然资源厅来我局开展政风行风工作交流
【发布日期: 2019-02-26 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:92

近日,自然资源厅一级巡视员隆爱军一行来我局就政风行风建设工作开展座谈交流。局党组成员、总工程师鄢正文出席座谈会。


QQ图片20190226165148.jpg


 座谈会上,我局介绍了政风行风建设工作中的经验成效及推出的创新举措。通过主动作为,不断健全完善制度机制;大力拓展监督渠道,全面改进政务服务效能;积极回应、切实解决受访者关切、反映的突出问题。系统政风行风群众满意度连年提升,各指标、调查对象综合满意度指数均超过平均值。随后,双方就如何提升本单位的政风行风建设工作进行了热烈讨论。

隆爱军对我局政风行风建设工作所取得的成效给予了高度评价,表示将充分学习四川煤监局的经验做法,进一步细化工作措施,改进和加强政风行风建设工作,巩固本次交流成果。

鄢正文希望今后双方要进一步加强交流互动,相互学习,相互促进,共同推动政风行风建设工作登台阶、上水平,不断提升政府部门机关服务形象。

局纪检监察室、机关党委负责人和自然资源厅有关处室负责人参加了座谈。