川北煤监分局“三措施”促进《习近平谈治国理政》第三卷学习
【发布日期: 2020-07-22 】  【来源:川北煤监分局】  【阅读次数:1324

近日,川北煤监分局党总支为全体党员干部发放了《习近平谈治国理政》第三卷。7月20日,党总支召开会议,专题学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》。会议要求,全体党员干部要充分认识学好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,把学好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务。

一是制定学习计划,立即开展自学,做到通读原文,党总支将抽查检验学习进度、学习成果。

二是把《习近平谈治国理政》第三卷纳入党总支集中学习,作为今后每期集中学习的必学内容。

三是把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。