安全技术中心组织开展基层党组织书记抓党建工作述职评议
【发布日期: 2020-01-17 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:3745

1月13日下午,安全技术中心组织召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。

222.png

会上,安全技术中心6个党总支(支部)书记围绕一年来在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行“第一责任人”职责、人才队伍建设、服务中心工作、作风建设、意识形态工作等方面进行了述职。

安全技术中心党委书记对述职情况进行了点评,并就进一步抓好基层党组织建设,全面推进党建工作与业务工作双融合提出要求:一是认真学习中共中央刚刚印发的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,结合实际,思考如何贯彻落实,从而增强党组织书记抓党建工作的本领,保证党建工作质量,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实;二是持续强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;三是继续围绕中心发展,增强工作本领;四是持续加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神和国家煤矿安监局“禁酒令”要求,巩固中心风清气正的良好工作氛围。

安全技术中心领导班子成员,科室全体人员,下属单位中层以上干部以及部分党员和群众代表参会。