四川煤监局党组主题教育领导小组办公室召开第二次会议
【发布日期: 2019-08-06 】  【来源:机关党委】  【阅读次数:1112

8月5日,四川煤监局党组主题教育领导小组办公室组织召开第二次会议,就前一阶段主题教育工作进行总结,对下一步工作进行再安排,再部署。

图片1.jpg

会议指出,6月14日,局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会后,主题领导小组按照国家局第二指导组的指导意见,制定了《党组主题教育实施方案》,《党组中心组集中学习研讨方案》、《问题检视方案》、讲党课、调查研究等方案以及相关的制度和文件,同时工作中不断完善工作机制,在领导小组全体成员部门单位的大力支持配合下,在领导小组办公室全体同志的共同努力下,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作有序推进。

会议强调,要切实做好下一阶段工作,把主题教育摆在当前首要位置,发扬连续作战精神,按照职责分工按时高效完成任务;要建立联系,做好党组成员主题教育相关工作的服务,明确专人,做好各党组成员在主题教育期间,有关时间安排,会议通知等材料的衔接准备;各处室、单位要密切配合,确保主题教育各项任务顺利完成;要加强指导,各指导组要按照职责分工加强对第一批开展主题教育的部门单位进行督促指导。