川北煤监分局围绕“党章、《准则》《条例》”专题开展集中学习研讨
【发布日期: 2019-10-17 】  【来源:川北煤监分局】  【阅读次数:601

10月15日上午,川北煤监分局组织党员干部,围绕“党章、《准则》《条例》”专题召开集中学习研讨会。

会议重点学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。分局总支书记罗玉飞从学习感悟、如何落实等两个方面做了重点发言,总支委员分享了学习心得,并结合思想、工作实际进行了交流发言。

会议要求,分局全体党员干部要坚持用党章党规扫掉思想上的灰尘,坚守共产党人的精神追求,让党性生辉,让修养升华;要在学习中国特色社会主义思想理论体系上深化认识、深入理解,严格遵守党章党规,勇于自觉抵制“杂音”“噪音”和“不和谐声音”;学习贯彻党章党规要紧贴本职工作,进一步增强责任意识、使命意识、忧患意识,认真做好煤矿安全监察工作,有效化解煤矿重大安全隐患,促进煤矿安全生产。