川北煤监分局召开主题教育专题民主生活会
【发布日期: 2019-12-06 】  【来源:川北煤监分局】  【阅读次数:1998

12月4日下午,川北煤监分局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省局主题教育第三指导组到会指导。

会议通报了2018年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,分局党总支书记罗玉飞同志代表领导班子做了检视剖析,领导班子成员逐一进行检视剖析和批评建议。大家从6个方面查摆了存在的差距和问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等5个方面深刻剖析了产生问题的原因,并提出了针对性的整改措施。

在会议点评环节,第三指导组组长指出,川北分局领导班子专题民主生活会主题明确、准备充分,大家谈问题开门见山、直陈要害,互相批评不回避、不遮掩,做到了查摆问题严、剖析问题清、整改措施实,达到了相互帮助、共同提高的目的,会议取得了很好的效果。第三指导组组长要求,要以问题和目标为导向,抓好问题整改,在抓常和抓长上下功夫,抓好班子建设、带好队伍,做到对党忠诚、讲政治;加强学习、强本领;尽职履责、强担当;以上率下、作表率;落实责任、管好人。