矿山安全技术培训中心获省安全生产培训协会表彰
【发布日期: 2020-06-11 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:3224

在6月4日召开的“四川省安全生产培训协会会员大会”上,四川矿山安全技术培训中心被授予“2019年度优秀会员单位”荣誉称号,培训教师黄明、杨驿华获“优秀安全培训教师”荣誉称号,培训管理人员赵海浪获“优秀工作者”荣誉称号。

图片1.jpg

近年来,培训中心始终坚持“针对性、实用性、时效性、新颖性、先导性”和“互联网+安全培训”的培训理念,紧紧围绕“学员至上、质量为先、用心服务”的服务理念,积极构建“手段多样化、方法现代化、管理信息化”的培训工作模式,竭诚为各行业生产经营单位破解安全生产、应急管理重点和难点问题提供系统解决方案。截至目前,累计举办各类培训1900余期次,培训人次超过20.3万,近3年来每年的培训总量均在2万人次以上。同时,近年来还承办了全省安全生产知识网络竞赛等重要活动,获得了活动主办方的高度肯定和社会舆论的一致好评。

在今后的工作中,培训中心将进一步加强师资队伍建设,不断提升办学条件,持续加强培训管理、丰富服务内涵,坚持致力于引领和推动全社会安全文化建设,为全省经济社会的安全发展进一步发挥强有力的技术支撑保障作用。