关于举办第八期注册安全工程师继续教育培训班的通知
【发布日期: 2018-11-27 】  【来源:四川矿山安全技术培训中心】  【阅读次数:3162

 川安培〔2018〕107号


各有关单位及个人:

根据《国家安全监管总局办公厅关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(安监总厅人事[2017]83号)及《注册安全工程师管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第11号公布,第63号修订)有关规定,为贯彻落实原四川省安全生产监督管理局关于注册安全工程师管理及继续教育的有关工作要求,四川矿山安全技术培训中心决定举办第八期注册安全工程师继续教育培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1.自注册工作恢复之日(2017年10月31日)起,已经办理了重新注册或延续注册,取得了《中华人民共和国注册安全工程师执业证》愿意参加继续教育的煤矿类、非煤矿矿山类、危险物品类、建筑施工类以及其他安全类注册安全工程师;

2.2015年5月27日前《中华人民共和国注册安全工程师执业证》已过期需重新申请注册的煤矿类、非煤矿矿山类、危险物品类、建筑施工类以及其他安全类注册安全工程师。

二、培训内容

(一)职业道德规范;

(二)新颁布的安全相关法律、法规、标准和规范;

(三)相关行业或领域安全生产管理;

(四)相关行业或领域安全生产技术;

(五)案例分析与研讨。

三、培训安排

(一)培训时间

2018年12月8日至12月14日(12月8日报到)。

(二)培训地点

成都市武侯区武兴四路16号安全科技大厦:四川矿山安全技术培训中心。

四、培训费用

(一)培训费、资料费共计900元/人。

(二)培训期间食宿自理。

五、其他事项

(一)报到时请提交以下材料

1.注册安全工程师执业证复印件1份;

2.一寸正面免冠彩色照片2张;

3.注册安全工程师继续教育档案表1份(可直接下载),也可现场领取;

4.身份证复印件1份(正反面复印);

5.已参加过继续教育培训须复训人员提交继续教育培训证书原件(初训人员不提供)。

注意:证书上打印有具体内容的页面均需复印(包括照片页、盖章页)。

(二)如需开增值税发票,请提供单位的纳税人识别号、单位地址、联系人电话、开户行及账号等信息。

(三)为确保培训质量,请各有关单位及个人将注册安全工程师继续教育报名回执表(见附件2)于12月3日前以电子邮件方式发送至四川矿山安全技术培训中心电子邮箱scaqjspx@163.com。

六、四川矿山安全技术培训中心联系方式:

联系人:赵忱,联系电话:028-61510453,13880930794

电子邮箱:scaqjspx@163.com

官方网站:

1.http://www.scaqkj.com.cn/  中文域名:四川省安全监管局 四川煤监局安全技术中心;

2.http://www.scaqxj.com:8080  中文域名:四川煤矿远程宣教平台。

附件:

附件1:第八期注册安全工程师继续教育报名回执表.docx

附件2:四川省注册安全工程师继续教育学员档案表.docx



 

四川矿山安全技术培训中心

         2018年11月22日