攀西分局党总支开展“书记讲党课”活动
【发布日期: 2020-07-20 】  【来源:攀西煤监分局】  【阅读次数:1681

为深入学习领会习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强中央和国家机关党的政治建设重要论述的核心要义,教育引导分局全体党员、干部强化政治机关意识,把党组织建设成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒,7月13日,攀西分局党总支书记黄家昌以《强化政治机关意识 带头走好第一方阵》为题为分局党员干部讲授党课,全体党员参加了学习。

黄家昌结合分局所属各支部实际及自身工作经历,围绕深刻领会习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强中央和国家机关党的政治建设重要论述的精神实质,从政治机关建设的新要求、分局政治机关意识淡漠的具体表现、改进的思路措施以及要实现的目标四个方面提出明确要求。

与会党员表示要不断提高党性修养,加强政治机关建设,切实将共产党人的初心和使命融入到实际工作中,不断提高工作能力,转变工作作风,担当作为,真抓实干,全面提升监察执法水平,为区域煤矿的安全形势持续稳定好转保驾护航。