退休三支部集中学习党的十九届四中全会精神
【发布日期: 2019-12-24 】  【来源:离退休干部管理处】  【阅读次数:847

近日,局退休三支部召开全体党员大会,组织党员集中学习党的十九届四中全会精神。

全体党员对党的十九届四中全会公报及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了认真学习,支部书记马荣茂和郑渝强、杨世宁、骆汉成等党员同志均作了学习体会发言。

大家表示,作为党员一定要深入学习《决定》精神,发扬党的光荣传统,不忘初心、牢记使命,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要围绕党的中心工作,做好宣传、教育子女和团结周边群众,人虽退休,但思想不能退休。要认真贯彻党中央国务院、省委省政府和局党组的工作部署要求,坚定信心,保持定力,进一步发挥党员的先锋模范作用,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标,为四川煤矿安全生产形势好转做出应有贡献。