国家煤矿安监局组织党员干部到毛主席纪念堂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
【发布日期: 2019-06-26 】  【来源:国家煤矿安全监察局网站】  【阅读次数:119


01.jpg


近日,国家煤矿安监局组织机关全体党员干部到毛主席纪念堂开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

在国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治的带领下,全体党员干部首先向纪念堂北大厅毛主席坐像敬献花篮并鞠躬致敬。随后,大家依次瞻仰了毛主席遗容,参观了毛泽东纪念室和收藏精品陈列室,聆听了主题宣讲《学领袖风范 做合格党员》,观看了文献纪录片《千秋伟业》。在毛主席纪念室宣誓墙前,黄玉治带领全体党员干部面对党旗庄严宣读入党誓词。

通过瞻仰缅怀、参观学习领袖思想与伟绩,全体党员干部更加深刻地理解到了共产党人的初心和使命,纷纷表示将传承红色基因、建功煤矿安全监察事业,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产的重要指示批示精神,始终将人民群众生命安全放在第一位,搞好煤矿安全监察工作,坚决防范和遏制重特大事故,为新中国成立70周年创造安全稳定的环境。