段毅君到攀西煤监分局调研指导工作
【发布日期: 2019-09-27 】  【来源:攀西煤监分局】  【阅读次数:696

9月25日,四川煤监局党组书记段毅君到攀西煤监分局调研指导工作,亲切看望慰问分局监察员。

段毅君详细了解了分局监察员工作、履职和生活情况,监察执法及队伍建设中存在的困难和问题,对分局干部职工“舍小家顾大家”,主动放弃节日休假和周末休息,奔赴在煤矿安全监察第一线所付出的辛勤劳动和取得的成绩给予了充分肯定,并代表省局党组表达亲切慰问。

段毅君要求,分局全体干部职工要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要始终坚持问题导向,倒逼企业落实主体责任。一是要抓住点多、面广、人员复杂的大矿不放手,严防大矿出大事;二是要盯紧数量众多的小煤矿,严防存在“非分之想”的煤矿非法违法生产;三是要加强“防风险、保安全、迎大庆”专项整治工作,有效防范和遏制生产安全事故发生,为庆祝新中国成立70周年提供安全保障,为四川煤矿安全监察事业作出新贡献。