陈德跃带队对观沙煤业公司开展安全生产专项监察
【发布日期: 2019-03-07 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:102

3月5日,四川煤监局副局长陈德跃带队对四川省古叙煤田观沙煤业有限责任公司开展“两会”期间煤矿安全生产工作专项监察。


陈德跃带队对观沙煤业公司开展安全生产专项监察-1.jpg


专项监察组首先听取了观沙煤业公司对矿井基本情况、安全工作情况的汇报,随后,查阅了矿井图纸及相关资料,并深入井下进行现场检查。


陈德跃带队对观沙煤业公司开展安全生产专项监察-2.png


检查结束后,专项监察组通报了本次检查出的问题,并提出针对性整改意见。陈德跃指出:煤矿企业要充分认识当前安全生产的严峻形势,各级管理人员要切实增强大局意识和政治敏感性;要进一步加强防突管理意识,瓦斯治理意识,注重现场细节管理,坚决打击习惯性违章,为安全生产打好基础;要加强技能培训、现场培训、岗位培训,稳定职工队伍,保证矿井安全生产。


陈德跃带队对观沙煤业公司开展安全生产专项监察-3.png


川南煤监分局、泸州市应急管理局、古蔺县人民政府及古叙煤田公司有关负责人参加了专项监察。