安全技术中心召开主题教育调研成果交流会
【发布日期: 2019-12-16 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:2623

12月9日,安全技术中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

会议围绕中心深化改革创新、转型升级发展、落实决策安排中存在的基础性、根源性、瓶颈性问题,分别就“基于现有培训条件下的市场拓展及特色培训项目打造”“特种作业实际操作考试的发展与展望”“新形势应急管理系统内从事安全技术服务企事业单位的机遇与挑战”等8个专题作了调研成果交流,透过现象找症结、挖根源、谋对策。

会议要求,全体党员干部要要将调研成果充分转化运用到实际工作中。一是要按照习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时提出的“四个到位”重要指示精神为指导,进一步把理论学习到位、理解到位、贯彻到位,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、时代意义和实践意义的认识,增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到真学真懂真用。二是要立足岗位、增强主人翁意识,以问题为导向多学、多干、多闯,要冲在在克难攻坚的第一线,把中心的各项任务安排及时落地。三是要扛起责任担当,勇于自我革命,推动调研问题的再深入研究,调研措施的完善和落实,努力为技术中心的二次创业作出更大贡献。

会议强调,在岁末年初的攻坚阶段,全体员工要以咬住目标不放松的态度和决心,集中精力、排除干扰、采取措施、安心工作、全力冲刺,全面完成2019年度的各项目标任务。

中心全体党员和专业技术人员参会。