庆祝“三八”妇女节,来一次手工DIY烘培体验活动
【发布日期: 2019-03-14 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:2508

手工DIY烘焙

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,四川煤监局近日组织全体女职工开展手工DIY烘焙体验活动。


0001.jpg


0002.jpg

大合照


活动开始啦!

活动开始前,烘焙老师详细给大家介绍了烘焙需要的食物材料、各种工具及烘焙的步骤顺序。进入制作环节,女同志们都迫不及待的开始自己动起手来,大家照着模具很快做成了一只只“兔子、小狗、长颈鹿”,一个个“哈喽KITTY、叮当猫” ,一头头“狮子、大象”……活动现场热闹非凡,到处洋溢着欢声笑语。


0003.jpg


00004.jpg


0005.jpg


0006.jpg


0008.png


活动结束啦!


此次活动的开展,受到了女同志的充分肯定。大家纷纷表示:这种DIY类型的活动不仅锻炼了女同志的动手能力,而且提供了一个很好的相互沟通交流的平台,丰富了女同志的精神生活。