攀西煤监分局组织学习近平总书记在十九届中央纪委第四次全会上的重要讲话
【发布日期: 2020-01-22 】  【来源:攀西煤监分局】  【阅读次数:4164

1月20日,攀西煤监分局党总支召开2020年廉政工作会,全文学习了近平总书记在十九届中央纪委第四次全会上的重要讲话,研究了分局廉政工作。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照十九届中央纪委第四次全会要求,谋划好2020年工作,进一步细化好工作举措。保持政治定力和战略韧劲,增强防范风险意识,提高治理腐败效能,把“严”的主基调长期坚持下去,巩固发展好反腐败斗争压倒性胜利。要强化对权力运行的制约和监督,聚焦“两个维护”推进政治监督具体化常态化,以改革、创新的思路健全完善监督体系,进一步完善全面从严治党制度,不断补齐监督体系弱项,做实做深做细日常监督,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的煤矿安全监察卫士,为区域经济社会高质量发展贡献煤监力量。