离退休干部管理处传达学习省委十一届七次全会精神
【发布日期: 2020-08-01 】  【来源:离退休干部管理处】  【阅读次数:514

7月29日上午,离退休干部管理处组织全处人员深入学习贯彻省委十一届七次全会精神。

IMG_20200729_092134.jpg

会议传达学习了《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届七次全会精神的通知》,重点学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》。

会议指出,省委十一届七次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下,召开的一次十分重要的会议,是省委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署的务实行动,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践。

会议要求,大家要深刻领会成渝地区双城经济圈建设的重大意义,积极主动作为,扎实做好自己本职工作;疫情防控特殊时期,要通过多种形式(如短信、打电话、微信群等方式),向全局离退休老同志宣传省委十一届七次全会精神,充分发挥其政治优势、经验优势、威望优势,积极参与到为党和人民事业增添正能量的系列活动中,用实际行动为助推成渝地区双城经济圈建设作出积极贡献。