川东煤监分局“五项措施”全力做好疫情防控工作
【发布日期: 2020-02-06 】  【来源:川东煤监分局】  【阅读次数:1487

一是严格落实摸排核查报告制度。从2月1日起对分局全体人员及其共同居住人员进行摸底排查,主要内容包括假期动向(于何时去向何地)、有无发热等症状、是否接触疫情区域人员等进行详细排查。每天定前由专人统计并将摸排情况报送省局值班室。

二是加强办公区域管理。安排专人设岗检查上班人员并检测体温,对因特殊情况需要进入办公区域的非工作人员,严格落实人员登记和测温制度。

三是对公共区域进行消毒防控。由办公室落实人员每天做好会议室、走廊过道、食堂(含餐具、座椅)、厕所等公共区域的消毒工作。

四是对春节假期离川人员实行在家观察,特殊情况需离家的必须报备并严格做好防护。

五是疫情期间,分局驻地工作人员尽量不乘坐公共交通,减少与外界的接触,如确需乘坐公共交通,也严格按疫情防控要求做好防护。