安全技术中心铸创公司受邀参加2019城市风险管理高峰论坛
【发布日期: 2019-12-03 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:12187

近日,安全技术中心铸创公司受邀出席“2019城市风险管理高峰论坛”。

本次论坛由同济大学主办。中国职业安全健康协会理事长、原国家安监总局党组副书记、副局长王德学出席并致辞。

会上,参会的领导、专家围绕“精细化管理与城市风险防范”为主题,进行了精彩的演讲,就城市精细化管理和风险防控研究成果进行了交流,探讨了新时代城市运行高质量发展与风险防控等相关问题。

在智慧应急分论坛上,技术中心铸创公司专家代表秦培均与到场的领导、专家分享了当前四川地区基层在应急应对突然事件、自然灾害和事故灾害中的难点与痛点;在基层应急管理信息化发展的问题上,如何解决当前信息孤岛和横向融合问题等方面提出了自己的看法与建议。

通过此次论坛交流,更深入地了解到新时代赋予应急管理的新责任。公司将以此为契机,抓住机遇,投身到城市风险管理体系建设中去,为转型发展开辟一片新的天地。