离退休干部管理处党支部召开组织生活会
【发布日期: 2019-08-30 】  【来源:离退休干部管理处】  【阅读次数:307

按照我局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,8月28日上午,离退休干部管理处党支部组织全体党员干部职工召开组织生活会,局主题教育第二指导组到会指导。

会前,全处同志聚焦主题教育开展学习研讨,深化认识、统一思想;广泛征求意见建议,原汁原味进行反馈;开展谈心谈话,增进共识;深刻对照检查,查摆问题;认真撰写对照检查材料,对焦问题,剖析思想。

会上,全体党员干部按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行了深刻的自我剖析,对自身存在的问题开展了自我批评,提出努力方向和整改措施,并接受其他同志批评。

局第二指导组表示,本次组织生活会自我批评做到了刀刃向内、直面问题,相互批评做到了坦诚相见、见人见事,达到了“团结—批评—团结”的目的。