攀西煤监分局各党支部召开主题教育专题组织生活会
【发布日期: 2019-12-16 】  【来源:攀西煤监分局】  【阅读次数:1283

12月10日,攀西煤监分局两个党支部分别召开主题教育专题组织生活会,对党员开展了民主评议,总支委员以普通党员身份参加了支部组织生活会。

各党支部组织生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,查摆了自己的差距和不足。全体党员通过从学习感悟《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》情况、履行党章规定履职尽责情况、发挥党员先锋模范作用情况、对查找问题情况及立行立改情况等方面进行了检视剖析。支部书记带头作了检视剖析,其他党员逐一进行个人检视剖析,从思想上查找问题根源,严肃认真开展了批评和自我批评。会议要求,全体党员要在落实整改上再下真工夫,将批评和自我批评提出的问题逐条梳理,列出问题清单,立行立改,短期不能整改的,建立整改台账,明确整改措施与时间,确保整改落实到位。

会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对全体党员开展了民主评议;全体党员对党支部的工作进行了评议。