川东煤监分局自我“加餐”开展主题教育
【发布日期: 2019-10-17 】  【来源:川东煤监分局】  【阅读次数:336

为确保主题教育活动取得实效,10月13日,川东煤监分局在围绕“党的宗旨性质”专题集中学习研讨中,自我“加餐”,增加学习内容,提高学习质量,确保学习效果。

会议重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中相关篇目,传达学习了段毅君同志在局党组学习会的讲话精神,结合实际开展个别重点发言和逐一交流发言。同时,会议还学习了《中共四川省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于开展向周永开同志学习活动的通知》精神,组织观看了《不忘初心 牢记使命 周永开:初心不改 守望一生》教育片。

会议强调,当前区域煤矿正面临复工复产的关键时期,非法违法生产可能抬头,煤矿安全面临前所未有的风险和压力,全体监察员必须时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,以强烈的为民情怀,增强忧患意识、风险意识、责任意识、兜底意识,强化底线思维,敢于担当、善于作为,全力防范煤矿事故发生,以煤矿安全实际成效兑现主题教育承诺。