四川省安全生产培训协会 第一届第五次会员大会在蓉召开
【发布日期: 2019-01-17 】  【来源:采编室】  【阅读次数:3052



1月11日,四川省安全生产培训协会(以下简称协会)第一届第五次会员大会在成都召开。大会听取并审议了《协会2018年工作报告》《协会2018年度财务报告》《监事会工作报告》,表决通过了《第一届第五次会员大会表决办法》《2019年财务预算报告》《关于修改会费缴纳办法》等提案。

随后,大会宣读了教学竞赛、优秀论文的表彰决定,对20名优秀教师、8家优秀会员单位和10篇优秀论文获奖者进行授奖。

最后,协会理事长隆泗作了大会总结。他指出,在民政厅、应急管理厅的正确领导下,在相关部门处室的监督指导下,协会为会员单位的教学研究、培训交流提供了更为广阔的平台,针对协会下一步工作,他提出了“入主流,创一流”的工作目标,为此,协会将努力适应新形势、完善新机制、开展新竞赛、践行新标准,学习省内、外先进理念,取长补短,完善协会自身建设;开展对外交流合作,寻求新的发展机遇,提升协会影响力,优化协会为会员单位的服务机制,为全省安全生产状况持续稳定好转作出更大的贡献!

协会会员单位代表130余人参加了会议。