鄢正文带队考核统计中心年度工作
【发布日期: 2019-02-27 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:116

2月27日,局党组成员、总工程师鄢正文带领局考核组对统计中心领导班子和班子成员2018年度工作进行考核。

按照考核要求,统计中心领导班子向考核组汇报了2018年度党建、党风廉政建设和统计等相关业务工作情况,班子成员分别就2018年度的学习、工作、廉洁自律情况作了述职;全体干部职工对领导班子及成员进行了民主测评。考核组还与中心全体干部分别进行了谈话。

考核会上,鄢正文总工程师对统计中心过去一年的工作成绩给予了充分肯定,并提出了四点要求:一要把握好四川煤监局独立运行后统计中心的工作定位,紧紧围绕煤矿安全进行数据统计分析,为煤矿安全监察工作决策提供支撑;二要不断创新工作方式方法,用好煤矿安全数据平台等信息化手段,开拓性地谋划和推进各项工作;三要不断强化政治理论学习,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。四要加强廉政建设,用党纪党规和纪律约束自己,保持好清正廉洁形象。

局人事处、机关党委、纪检监察室有关负责人参加了考核。