四川煤监局召开2019年第五次党组会
【发布日期: 2019-03-08 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:108

3月8日,主持工作的党组成员、副局长邢建国主持召开党组会,局党组成员鄢正文、陈德跃出席会议。


QQ图片20190308151344.jpg


会议传达学习了国家煤矿安监局党组近期印发的有关文件精神,审议了四川煤矿安全监察局权力和责任清单、警示教育月活动工作方案等议题。


IMG_003611.jpg


会议要求:要按照应急管理部、国家煤监局党组和省委省政府的决策部署,狠抓全面从严治党责任落实,持续推动全面从严治党和党风廉政建设工作取得新成效。要深刻认识“警示教育月”的重要意义,把开展“警示教育月”活动作为践行“四个意识”和“两个维护”的具体行动,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保警示教育活动取得实效。

局办公室、人事培训处、机关党委、纪检监察室及有关处室(单位)相关负责人列席会议。