四川煤矿安全监察局关于开展购买法律顾问服务现场评选的公告
【发布日期: 2020-04-14 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:4163

经我局研究,拟于近期开展购买法律顾问服务现场评选工作,现将有关事项公告如下。

一、评选时间、地点

评选时间:2020年4月24日15:00。

评选地点:四川煤矿安全监察局5楼会议室(成都市青羊区人民东路66号)。

参选文件:正本一套,副本三套。

联系人:唐老师  028-86632860,18602848282。

二、符合现场评选的单位

经资格审查,以下律师服务所具备参加现场评选资格,具体名单如下:

中豪律师集团(四川)事务所、北京安博(成都)律师事务所、北京盈科(成都)律师事务所、四川明炬律师事务所、四川恒和信律师事务所、四川岷山律师事务所、四川善嘉律师事务所、四川发现律师事务所、上海市锦天城(成都)律师服务所。

对上述名单有异议的请于唐老师联系。

三、有关要求

请具备现场评选资格的律师服务所按时参加现场评选,逾期则视为自动放弃。参选时请按照1月15日我局网站公告的《四川煤矿安全监察局关于购买法律顾问服务的公告》准备参选文件,参选文件中涉及评分的必须提供相关有效力的证明材料复印件并加盖公章。

 

 

                          四川煤矿安全监察局

                           2020年4月14日