攀西煤监分局工会凝心聚力放歌新时代
【发布日期: 2019-09-27 】  【来源:攀西煤监分局】  【阅读次数:639

9月23日晚,攀西煤监分局工会联合仁和区应急管理局、煤炭管理局工会组成30人的集体演唱队,参加了攀枝花市仁和区委、区政府主办的“壮丽70年 放歌新时代”歌咏比赛。

集体演唱队利用下班时间,精心准备了《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》两首歌曲,用深情而嘹亮的歌声唱响了红色主旋律,表达了对党和祖国的无限忠诚,唱出了对新中国成立70周年的深深祝福,获得了观众阵阵掌声。

通过组织和参加歌咏比赛,充分展现了分局全体党员干部职工团结协作的精神面貌,增强了向心力、凝聚力,释放了工作压力,更是解决职工心理健康的一种路径。同时也与地方煤矿安全相关部门增强了联系,为联席共治煤矿安全工作打下了良好的工作基础。

大家纷纷表示,歌咏比赛激励我们不忘初心、牢记使命、凝心聚力,以饱满的热情为煤矿安全监察事业作出新的更大贡献, 为新中国成立70周年贡献应有的力量。